Стартап, обучение поваров, организация работы кухни, проведение плановых собраний, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции.
Период работы
март 2015 — декабрь 2016 (1 год 10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО ""ВАНИЛЬ""
Обязанности
Открытие заведения с 0, разработка и проработка меню.
Подбор и обучение поваров, организация и контроль всех циклов работы кухни.
Подбор поставщиков продуктов.
Период работы
ноябрь 2013 — март 2015 (1 год 5 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
ООО"" БЕЛЫЕ ЛЮДИ""ресторан Огонек
Обязанности
Приготовление блюд, контроль и обучение поваров, работа на расдаче, контроль тайминга подачи блюд.
Период работы
май 2010 — сентябрь 2013 (3 года 5 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Отель Ramada
Обязанности
Приготовление блюд по меню, проведение фуршетов до 1000человек.
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Период работы
январь 2007 — апрель 2010 (3 года 4 месяца)
Должность
Повар г/ц мангал
Компания
Ресторан Малиновка
Обязанности
Приготовление блюд по меню, работа на открытой кухне, общение с гостями, контроль чистоты на рабочем месте
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПУ Кулинар
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Хороший опыт работы с итальянской европейской и русской кухней.
Умею готовить японскую кухню (не только роллы суши)