Шеф повар. су-шеф. повар

Резюме 5738026   ·   1 марта 2024, 16:39

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Екатеринбург

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (4 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — по настоящее время   (4 года 1 месяц)

Должность

Личным поваром в семье

Компания

Урал авто трейдинг. г Екатеринбург

Обязанности

1. Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста. 2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи. 3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни. 4. Красивая подача блюд. 5. Организация семейных праздников. 6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома. 7. Заказ/ закупка продуктов.


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2020   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Семейный ресторан. Детский парк развлечений Хлоп-Топ. г Челябинск

Обязанности

1. Открытие ресторана с нуля.

2. Открытие новых парков Хлоп Топ в г Тула и Тюмень.

3. Разработка и ведение меню

4. Подбор и обучение поваров.

5. Поиск и работа с поставщиками.

6. Контроль за соблюдением технологии

приготовлением блюд.

7. Личное приготовление, работа на раздаче.

8. Разбор и снятие ежемесячной ревизии с бухгалтером калькулятором.


Период работы

январь 2017 — март 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Жак. г Махачкала

Обязанности

1.Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией

2.Обучение, проведение мастер классов для поваров

3.Улучщение и оптимизация существующих блюд

4.Контроль работы поваров

5.Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче

6.Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций

7.Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности

8.Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов.

Причина ухода. Завершение срока контракта


Период работы

июнь 2016 — январь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Филин. г Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни

2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Составляет график выхода поваров на работу.

9. Проводит бракераж готовой пищи.

Причина ухода: Завершение срока контракта.


Период работы

июль 2015 — январь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан

Обязанности

1. Проработка новых блюд. Обновление меню.

2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.

3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.

4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.

5. Работа на всех участках кухни.

Причина ухода. По собственному желанию.


Период работы

январь 2015 — июль 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Олимпийский - Дагомыс. г Сочи.

Обязанности

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.

Подбор и расстановка подчиненных кадров.

Организация труда персонала и его трудовая мотивация.

Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.

Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.

Инструктаж работников на рабочем месте.

Контроль соблюдения технологии приготовления пищи

Причина ухода: Завершение срока контракта.


Период работы

август 2014 — январь 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ROOM cafe (сеть-cafe) г. Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.

2. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни

3. Формирование эффективной команды

4. Обучение персонала кухни и организация и организация мероприятий по повышению его квалификации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Проводит бракераж готовой пищи.

Причина ухода. Срок завершения контракта.


Период работы

декабрь 2009 — август 2014   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ . NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск. должность: Шеф-п

Обязанности

• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.

• Разработка меню, разработка новых блюд

• Составление графика поваров.

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.

• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.

• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.

• Ежемесячное снятие ревизии .

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.

Причина ухода: Срок заключения контракта.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Тайный покупатель

договорная

Екатеринбург

Пекарь

от 26 000 руб.

Екатеринбург

Тайный покупатель, менеджер по подбору персонала

от 25 000 руб.

Екатеринбург

Инженер-конструктор

договорная

Екатеринбург

Кладовщик

от 35 000 руб.

Екатеринбург

Прораб, начальник участка

от 75 000 руб.

Екатеринбург

Няня

от 20 000 руб.

Екатеринбург

Бортпроводник бизнес-авиации

договорная

Екатеринбург

Повар пиццамейкер

от 80 000 руб.

Екатеринбург

Сварщики на полуавтомат (графики разные)

от 90 000 руб.

Екатеринбург