Шеф повар. Су-шеф. Повар универсал.

6145701   ·   1 мая 2025, 10:36   ·   17 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Екатеринбург

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

15 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (4 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2022 — апрель 2025   (2 года 6 месяцев)

Должность

Личным поваром в семье. город Екатеринбург.

Компания

ООО Урал Авто Трейдинг.

Обязанности

. Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи

из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста.

2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи.

3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни.

4. Красивая подача блюд.

5. Организация семейных праздников.

6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома.

7. Заказ/ закупка продуктов.


Период работы

декабрь 2020 — сентябрь 2022   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Суши & Пицца . MIX CAF. Краснодарский край. город Ейск.

Обязанности

• Организация эффективной работы кухни, создание новых блюд.

• Организация и поддержание производственного учета.

• Организация и проведение инвентаризации.

• Контроль товарных остатков и своевременный заказ продуктов, контроль сроков ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции.

• Контроль поддержание чистоты и порядка на рабочих местах.

• Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

• Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

• Составлять график выхода поваров на работу;

• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования;

• Проводить работу по повышению квалификации работников кухни


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2020   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Семейный ресторан. Детский парк развлечений Хлоп-Топ. г Челябинск.

Обязанности

1. Открытие ресторана с нуля.

2. Открытие новых парков Хлоп Топ в г Тула и Тюмень.

3. Разработка и ведение меню

4. Подбор и обучение поваров.

5. Поиск и работа с поставщиками.

6. Контроль за соблюдением технологии

приготовлением блюд.

7. Личное приготовление, работа на раздаче.

8. Разбор и снятие ежемесячной ревизии с бухгалтером калькулятором.


Период работы

январь 2017 — март 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Жак. г Махачкала

Обязанности

1.Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией

2.Обучение, проведение мастер классов для поваров

3.Улучщение и оптимизация существующих блюд

4.Контроль работы поваров

5.Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче

6.Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций

7.Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности

8.Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов.


Период работы

июнь 2016 — январь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Филин. г Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни

2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Составляет график выхода поваров на работу.

9. Проводит бракераж готовой пищи.


Период работы

июль 2015 — январь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан

Обязанности

1. Проработка новых блюд. Обновление меню.

2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.

3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.

4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.

5. Работа на всех участках кухни.


Период работы

январь 2015 — июль 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Олимпийский - Дагомыс. г Сочи.

Обязанности

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.

Подбор и расстановка подчиненных кадров.

Организация труда персонала и его трудовая мотивация.

Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.

Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.

Инструктаж работников на рабочем месте.

Контроль соблюдения технологии приготовления пищи


Период работы

август 2014 — январь 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ROOM cafe (сеть-cafe) г. Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.

2. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни

3. Формирование эффективной команды

4. Обучение персонала кухни и организация и организация мероприятий по повышению его квалификации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Проводит бракераж готовой пищи.


Период работы

декабрь 2009 — август 2014   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ . NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск.

Обязанности

• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.

• Разработка меню, разработка новых блюд

• Составление графика поваров.

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.

• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.

• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.

• Ежемесячное снятие ревизии .

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Инженер сметчик пто

от 30 000 руб.

Екатеринбург

Специалист активных продаж

договорная

Екатеринбург

Тайный покупатель

от 15 000 руб.

Екатеринбург

Водителем В или С

от 40 000 руб.

Екатеринбург

Плавильщик

договорная

Екатеринбург

Тайный покупатель мерчендайзер

от 5 000 руб.

Екатеринбург

Управленец, администратор

от 35 000 руб.

Екатеринбург

Администратор

от 50 000 руб.

Екатеринбург

Инженер-технолог

договорная

Екатеринбург

Официант

от 70 000 руб.

Екатеринбург